移民業務

定居香港

 

香港優秀人才入境計劃

 

20067月由香港特區政府推出,歡迎世界各地人才來港.每年1,000個名額. 20081月更調低標準, 以吸引更多人才來港.

 

要求:

1.      一般商業背景

        年齡:       18歲以上

        學歷:       本科或以上

        工作:       二年以上

   語言:        懂中文,或英文, 或其他外語

        配偶:       如有本科以上, 增添分數

       子女:        18歲以下, 每一名增添分數.

 

2.      特殊的體育和文藝類.

          以其成就來算. 比如奧運會, 全國比賽的得獎者.

 

辦理時間:      3個月完成申請

 

目前來說(2008),申請人主要來自中國. 以會計, 金融, IT等行業申請人最多.著名鋼琴演奏家李雲迪, 郎朗; 運動員李小雙,伏明霞,楊揚,影星胡軍, 現已成為香港居民了.

 

香港簽證

根據香港特區政府的規定, 除了有居留權的人士外, 任何人在進入香港以前,必須要獲得簽證, 才能就業, 培訓, 投資, 居留和就讀.

我們可以協助您辦理下列簽證:

工作簽證:

您已獲得在港的雇主聘任.

培訓簽證

您獲得以香港為根據地的公司,調派來港學習有關工作的事宜.

家屬簽證 (居留簽證)

您的配偶和子女陪同來港居留, 就讀或就業.

變更身份

您從一類簽證轉變為另一種簽證, 如從遊客簽證轉換為工作簽證

變更擔保人

您從事相關工作而更換雇主.

簽證延期

您的簽證到期, 而須要延期, 以便您就業或居留

 

內 地 學 生 如 在 港 覓 得 工 作 , 可 申 請 回 港 就 業

  1. 一 九 九 零 年 或 以 後 在 本 港 教 資 會 資 助 的 院 校 畢 業 並 取 得 學 士 學 位 或 以 上 程 度 ;
  2. 獲 批 准 於 二 零 零 五 / 二 零 零 六 學 年 或 以 後 就 讀 於 非 教 資 會 資 助 院 校 並 取 得 經 本 地 評 審 的 全 日 制 學 士 學 位 或 以 上 程 度 。

 

輸 入 內 地 人 才 計 劃

 

所 有 申 請 必 須 由 受 聘 人 的 僱 主 提 出 , 而 有 關 僱 主 必 須 是 在 香 港 註 冊 的 公 司 。

 

輸 入 勞 工

 

內 地 工 人 如 欲 透 過 「 輸 入 勞 工 計 劃 」 來 港 工 作 , 其 申 請 必 須 經 由 已 獲 得 原 則 性 批 准 輸 入 勞 工 的 僱 主 遞 交 香 港 入 境 事 務 處 。

 

香港投資簽證 

香港特區政府一向以來, 歡迎國內外的人士, 以開設公司, 為香港作出經濟貢獻, 而批出居留簽證.

申請人須作出實質投資和親身管理公司.

連續居港七年, 可以申請為香港永久居民, 領取特區護照. 配偶,子女可以隨同來港定居.

申請時間:      2-3個月

 

 

 

香港總辦事處: 香港中環德輔道中39號永傑中心16樓 地圖

電話 : (852) 2523 8983 傳真 : (852) 2121 1449

駐中國代表處: 中國廣州市珠江新城黃埔大道西76號富力盈隆廣場1316室  郵編 : 510623


郵電地址 : enquiry@immigrationhk.com


Copyright (c)2015 S.W. WONG & ASSOCIATES
版權所有 不得轉載